Contact

Il pesce azzurro e la pasta sono i protagonisti indiscussi di questa kermesse, che attraverso un susseguirsi di incontri tra esperti del settore, chef, imprenditori, giornalisti e appassionati di buon cibo, presenta e affronta i nuovi temi legati a sana alimentazione, dieta mediterranea, con focus tematici che guardano al futuro e alle nuove opportunità per la cucina siciliana.

Promuovere in chiave moderna le risorse del mare e dell’agricoltura insieme, esaltandone biodiversità e sostenibilità alimentare, è l’obiettivo che si pone ogni anno l’evento. Tra talk-show, interventi di esperti e show-cooking, gli avventori avranno l’opportunità di scoprire le tante qualità dei prodotti presentati, oltre che le tante applicazioni ed usi in cucina. Infine sarà possibile assaggiare i diversi piatti di pasta preparati sapientemente con pesce locale, a cui si consiglia di abbinare del vino o della birra artigianali e dei dolci tipici locali, tutti rigorosamente siciliani.

Promotore: Seven App s.r.l.
Quando: Settembre
Dove: Museo D’Aumale (lungomare Peppino Impastato)

Additional info

Data Evento

Settembre

Translate